Ebook Indonesia Gratis, Jurus Pengusaha Sukses

Download Ebook Gratis 10 Jurus Terlarang! Karya Ippho Santosa

ebook 10 jurus terlarang
ebook 10 jurus terlarang

Assalammualaikum guys! Kali ini saya akan bahas sedikit tentang buku fenomenal karya ippho Santosa yang berjudul “10 Jurus Terlarang! Kok Masih Mau Bisnis Cara Biasa?” Bukan hanya judulnya yang keren, tetapi ternyata isi bukunya juga sangat keren loh guys karena buku ini membahas 10 jurus pengusaha sukses yang sangat berbahaya kalo digunakan oleh pesaing kita hehe. Sebenernya udah banyak banget buku-buku yang beredar dan banyak yang bisa kita dapatkan di toko buku terdekat yang isinya memberikan motivasi bagi para pembacanya baik itu motivasi dalam bentuk semangat hidup, inspirasi bisnis, mental, maupun dalam melatih skill di bidang tertentu dalam dunia bisnis maupun pengembangan diri.

Setelah selesai membaca buku ini, kamu akan mendapatkan ilmu baru yang dengan segudang tips dan trik praktis yang sangat gampang untuk dipraktekkan. Buku 10 Jurus Terlarang ini adalah buku bacaan wajib bagi para entrepreneur yang ingin tahu cara berbisnis bukan dengan cara biasa. Isi buku ini menyuguhkan jurus-jurus yang sangat luar biasa agar pembaca tahu bagaimana cara memulai bisnis, meraih kesuksesan dalam dunia bisnis, hingga bangkit dari kegagalan bisnis yang menjadi mimpi buruk para pebisnis. Kita harus mengakui bahwa penulis yang menyandang predikat pakar otak kanan ini adalah seorang wirausaha yang kreatif, bukan hanya kreatif dalam menyusun langkah bisnis yang top markotop, tetapi juga kreatif dalam menarik hati para pembaca dengan karya-karya penulisannya. Bagaimana tidak, orang-orang yang pertama kali melihat judul buku ini, pasti langsung tertarik untuk membacanya.

Semua judul buku yang ditulis oleh Ippho Santosa memang selalu menyimpan tanda tanya besar di benak setiap pembaca hingga mendorong mereka untuk selalu ingin mengetahui apa isi buku tersebut. Dengan gaya penulisan Ippho Santosa yang sangat menarik, seperti pada beberapa buku lainnya yang telah ia tulis. Ia mengisi lembaran-lembaran buku 10 jurus terlarang dengan humor yang menggelitik, cerita, empati, intuisi, motivasi dan kreativitas yang semuanya dibumbui dengan ide-ide yang cemerlang dan kreatif yang dapat meningkatkan kemampuan right brain alias otak kanan.

Cek juga Ebook 7 Jurus Ampuh Bebas Utang by Saptuari Sugiharto

Kesepuluh nama jurus dalam buku ini pun terbilang sangat unik sehingga membuat para pembaca lebih-lebih-lebih dan lebih penasaran lagi. Sooooo bukan hanya judul pada sampulnya yang unik namun isinya pun tak kalah menarik. Intinya dalam buku 10 Jurus Terlarang ini, kamu akan mendapatkan jurus-jurus ampuh untuk berbisnis dengan otak kanan yang dapat memotivasi para pembaca. Dengan penulisannya yang unik dan dalam bahasa sehari-hari yang mudah dimengerti memudahkan pembaca untuk mencerna apa yang ingin disampaikan oleh penulis. Lalu berita baiknya adalah kini buku dahsyat yang satu ini sudah ada versi ebooknya jadi kamu tinggal download aja deh. Oke ga pake lama, silakan download ebook 10 Jurus Terlarang karya Ippho Santosa dan selamat mengaplikasikan ilmunya ya guys.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *