EBOOK GRATIS

ebook gratis indonesia
ebook gratis indonesia

Assalamualaikum teman-teman. Berikut ini ada beberapa ebook yang akan saya bagikan gratis buat kamu. Ebooks berikut adalah ebooks terbaik yang akan membantu mengembangkan diri sekaligus melancarkan bisnis kita.  Yu langsung aja cekidot ebooksnya di bawah ini :

1. 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit

Ebook dari website Yuk Bisnis ini membahas bagaimana cara kita menaikkan margin keuntungan penjualan produk kita. Pastinya kalo kita uda fokus sama omzet, dapur udah ngepul jadi saaatnya menaikkan profit kita. Bagaimana cara menaikkan profit? Nah semua itu ada ilmunya. Kalau untuk sekedar mendapatkan uang kita bisa berdagang, maka untuk membesarkan bisnis kita butuh yang namanya ILMU! Nah gimana sih jurus-jurus jitu untuk dongkrak profit? >>TEMUKAN JAWABANNYA DISINI<<

2. Panduan Sukses Bisnis Online

Mau sukses bisnis online? Pastinya mau dong. Tapi tidak mungkin kita bisa sukses berbisnis online jika tidak tahu panduannya. Karena itulah ada baiknya kita membaca Panduan Sukses Bisnis Online yang ditulis oleh Yodhia Antariksa, penulis Blog Strategi Manajemen. Yodhia Antariksa adalah seorang blogger bisnis dan CEO PT Manajemen Kinerja Utama, sebuah firma konsultan yang bergerak dalam bidang corporate performance management. Yodhia telah terlibat dalam pengembangan sistem kinerja perusahaan nasional maupun multi nasional. Blognya pernah dinobatkan sebagai Blog Bisnis Terbaik Se-Indonesia dalam Pesta Blogger Indonesia tahun 2010. Karena itulah kita harus belajar bisnis langsung dari pakarnya dengan mendownload ebook Panduan Sukses Bisnis Online agar bisnis kita bisa makin maknyus dan top markotop. Aamiin.

3. The Secret

Buku ini adalah buku fenomenal yang ditulis oleh Rhonda Bryne. Buku ini dirilis pada tahun 2006 dan terjual lebih dari 21 juta kopi dan diterjemahkan ke 44 bahasa di seluruh dunia namun tetap menimbulkan banyak kontroversi karena buku ini membahas hukum tarik-menarik dan mengklaim bahwa berpikir positif dapat mengubah hidup lebih sejahtera serta meningkatkan kekayaan dan kebahagiaan. Bersyukurlah karena buku ini sudah dibuat versi ebook gratis guys. Jadi kamu gaperlu ngeluarin banyak duit buat beli buku ini. Yu langsung aja download ebook The Secret biar kamu makin sukses.

4. Seven Habits of Highly Effective People

Tujuh kebiasaan manusia yang sangat efektif mencakup banyak prinsip dari efektifitas manusia. Ketujuh kebiasaan ini menggambarkan internalisasi prinsip-prinsip yang benar yang menjadi dasar kebahagiaan dan keberhasilan yang langgeng dalam hidup. Ebook ini berisi ringkasan padat dari buku 7 Habits of Highly Effective People yang super tebal supaya bisa memudahkan kamu mengambil intisarinya yang bisa kamu terapkan dalam kehidupan sehari-hari maupun dalam bisnis. Kamu bisa langsung download bukunya disini dan semoga bermanfaat.

5. 17 Teknik Menulis Judul Yang Menghipnotis

Dalam ilmu copywriting, judul sangatlah penting peranannya. Percuma isi tulisan menarik kalau judulnya tidak menarik. Kenapa? Karena orang cenderung membaca lebih lanjut kalau judulnya menarik. Itulah alasan mengapa para penulis copywriting cenderung membuat judul belakangan ketika melakukan penawaran produk. Oleh karena itulah kita harus bisa menulis judul yang menghipnotis pembaca agar mereka tertarik untuk membeli produk kita. >>DOWNLOAD 17 TEKNIK MENULIS JUDUL YANG MENGHIPNOTIS<<

6. Cara Mudah Membangun Personal Branding Di Facebook

Ebook langka yang satu ini ditulis oleh Dewa Eka Prayoga, seorang Business Coach dan CEO Billionaire Corps. Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman pahitnya yang pernah ditipu investor sampai rugi 7 Miliar rupiah dalam usia 21 tahun. Setelah itu ia bangkit kembali dan melakukan strategi personal branding sampai akhirnya sukses seperti sekarang. Bagi kamu yang pengen banget membangun personal branding di Facebook, pastinya kudu pisan download ebook yang satu ini supaya sukses dalam mengembangkan karir maupun bisnis.

7. Modal? 2 Cara Taktis Mengatasi Masalah Permodalan

Orang-orang selalu beranggapan bahwa memulai bisnis itu membutuhkan modal yang besar. Padahal sebenarnya tidak begitu. Itulah kesalahan mindset orang-orang Indonesia. Akibatnya mereka ragu-ragu bahkan tidak jadi berbisnis karena mindset yang salah itu. Kenyataanya adalah untuk memulai bisnis, kamu gak perlu uang tapi untuk mengembangkan bisnis, kamu jelas butuh uang. Ebook ini membahas tentang cara mengatasi masalah permodalan dan cara mendapatkan modal dengan trik yang simpel dan praktis. Penasaran? Makanya download ebook yang satu ini. Kapan lagi kan dapetin ebook gratis? hehe.

8. 7 Cara Closing Via Chatting

Ebook yang berjudul 7 cara closing via chatting ini ditulis oleh Seno Aji Airlangga. Beliau adalah author of BlackCD, Digital Book Twitter Is Money Machine, Buku Cerita Gila Pengusaha Muda Indonesia, dan Buku Dropship Mastery. Di dalam ebook gratis ini kita akan diajarkan cara cepat closing via chatting supaya kita ga diharkosin terus sama konsumen kita hehe. Selain itu kita akan diajarkan cara membangun rapport (kedekatan) dengan konsumen di dunia online maupun offline agar kita bisa membangun hubungan jangka panjang dengan konsumen. Oke deh silakan langsung aja download ebook gratis 7 cara closing via chatting disini biar profit kamu makin melimpah.

9. Ganti Status Dapat Fulus

Ebook yang berjudul Ganti Status Dapat Fulus ini ditulis oleh seorang pakar bisnis online yang bernama Habibie (bukan mantan presiden loh ya hehe). Dalam ebook ini kita akan mempelajari cara memanfaatkan Facebook untuk menghasilkan uang. Selain itu kita akan diajarkan cara menemukan target konsumen potensial, tips engagement dengan konsumen, teknik selling, manajemen status facebook dan lain-lain.  Mau dapat pundi-pundi uang dari facebook? Makanya download ebook gratis yang satu ini

10. 9 Rahasia Riset Keyword

Ebook gratis yang satu ini ditulis oleh Waisy Al Qorni. Dia adalah seorang pakar internet marketing yang telah memenangkan beberapa kontes SEO tingkat nasional dan kontes affiliate marketing tingkat nasional. Di dalam ebook ini kita akan menemukan berbagai cara untuk menentukan keyword dari cara yang simpel hingga cara yang rumit. Nah di dalam ebook 9 Rahasia Riset Keyword ini kita akan mempelajari 9 cara ampuh untuk melakukan riset keyword yang pastinya akan berguna untuk bisnis kita. Mengapa kita harus melakukan riset keyword? Tujuannya agar artikel blog kita mudah terdeteksi google dan berpeluang untuk masuk halaman pertama di mesin pencari. Trafik blog kita pun akan naik karena meningkatnya jumlah pengunjung. Tentunya hal ini akan sangat menguntungkan untuk bisnis kita karena semakin banyak pengunjung, maka tingkat konversi pun akan semakin meningkat. Makanya yuk langsung aja download ebook 9 Rahasia Riset Keyword biar blog kamu makin maknyus dan spektakuler.